신착도서안내

  • HOME
  • 도서검색
  • 신착도서안내
월터가 나에게 가르쳐 준 것
저 자: 브라이언 스티븐슨 지음;고기탁 옮김
발행인: 열린책들(2016)
청구기호: 360.099-스티븐월
매체구분: 인쇄자료(책자형)
형태사항: 도서
북링크MARC
서평정보
도서관별 소장정보
  • 도서관명
  • 소장위치
  • 청구기호
  • 등록번호
  • 대출상태
  • 반납예정
  • 예약횟수
  • 예약
  • 도서관명 :광주중앙도서관분관석봉도서관
  • 소장위치 :[석봉]종합자료실
  • 청구기호 :360.099-스티븐월
  • 등록번호 :FEM000018949
  • 대출상태 :비치중
  • 반납예정 :
  • 예약횟수 :0
  • 예약 : 예약불가
이책과 같이 빌려 본 책
이 책과 같은 주제별 책
같은 저자(동명)의 책
  • 크로아티아의 작은 마을을 여행하다 : 자다르의 일몰부터 두브로브니크의 붉은 성벽까지

    크로아티아의 작은 마을을 여행하다 : 자다르의 일몰부터 두브로브니크의 붉은 성벽까지

  • 이순신 장국과 고기 국수 : 옛사람과 함께하는 음식 이야기

    이순신 장국과 고기 국수 : 옛사람과 함께하는 음식 이야기

  • 벤야민과 브레히트 : 예술과 정치의 실험실

    벤야민과 브레히트 : 예술과 정치의 실험실

  • (철학 박사 스티븐 로의) 나를 발견하는 책

    (철학 박사 스티븐 로의) 나를 발견하는 책

  • (철학 박사 스티븐 로의) 생각하게 만드는 책

    (철학 박사 스티븐 로의) 생각하게 만드는 책

  • 브루클린 : 콜럼 토빈 장편소설

    브루클린 : 콜럼 토빈 장편소설

  • 샤일록은 내 이름 : 하워드 제이컵슨 소설

    샤일록은 내 이름 : 하워드 제이컵슨 소설

  • 역사를 만든 백가지 레시피 : 고대 이집트 빵에서 최신 메뉴 고기과일까지

    역사를 만든 백가지 레시피 : 고대 이집트 빵에서 최신 메뉴 고기과일까지

  • 스티븐 와인버그의 세상을 설명하는 과학

    스티븐 와인버그의 세상을 설명하는 과학

  • 그림의 맛 : 셰프가 편애한 현대미술 크리에이티브

    그림의 맛 : 셰프가 편애한 현대미술 크리에이티브

  • 넛셸 : 이언 매큐언 장편소설

    넛셸 : 이언 매큐언 장편소설

  • 단델라이언 : 가와이 간지 장편소설

    단델라이언 : 가와이 간지 장편소설

  • 빌 브라이슨의 유쾌한 영어 수다 : 농부들이 썼던 영어가 어떻게 전 세계로 퍼졌을까

    빌 브라이슨의 유쾌한 영어 수다 : 농부들이 썼던 영어가 어떻게 전 세계로 퍼졌을까

  • 아브라카타브라 : 아트캘리그라피에세이:나쁜여자, 순간과 찰나의 기억을 기록하다

    아브라카타브라 : 아트캘리그라피에세이:나쁜여자, 순간과 찰나의 기억을 기록하다

(61633) 광주광역시 남구 중앙로 15(월산동 226-49), 전화 : 062-360-6600, 팩스 : 062-360-6699

관리과:360-6660,문헌정보과:360-6672,운영과:360-6632,종합자료실:360-6684

어린이실:360-6692,디지털자료실:360-6696,다문화자료실:360-6676

Copyright© Geumho Lifelong Education Center. All Rights Reserved.

go
go
go